移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

FENDI银装战甲强势女性

女性的角色在2013年的春夏T台被大多数设计师演绎的更加高调强势,她们蜕变成更有地位和力量感的新物种。圆肩宽袖的体积存在感,让女性单薄瘦小的身体更加立体。色彩却采用渗透感强的马卡龙橙,让你有在不知不觉中窒息的感觉。女性用更利落的线条、更张扬的气场强势来袭!

FENDI银装战甲强势女性

  2013米兰春夏时装周:FENDI

秀场的上空盘旋着硕大的圆球被灯光打出了更有立体的效果。秀场门口拥挤的简直不像话!也许这正是老佛爷 Karl Lagerfeld,和FENDI第三代掌门人Silvia Venturini-Fendi极强的创作磁场和吸引力,让来自世界各国的买手、时尚主编或者明星们所测此不疲的理由。放射形领口衬衫,密织亮片外套,圆肩宽袖等廓形。这场秀有太多的亮点让我们回味。

FENDI银装战甲强势女性

  2013米兰春夏时装周:FENDI

这样的密织亮片并大片的用于服装的面料,看起来有些像是盔甲,但又好像比盔甲柔软些而且光泽度肯定是比盔甲要好很多。将披肩做成如此硬朗的圆肩造型拼接在连衣裙上,让这样一件有女性色彩的裙装瞬间强势!模特的妆容并没有用通俗的眼影,设计师用拼贴的方法完成整个彩妆。我们希望看到女性回归强势的劲头,因为我们真的有力量这样做!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: FENDI 时装周 米兰 马卡龙 女性
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag