移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

秦海璐“肉搏”时装周 N套贵妇装卖弄风骚

 米兰时装周进入尾声,秦海璐这一行N套大牌行头频繁亮相,让人目不暇给。这次在米兰最夺人眼球的大陆女星无疑是她了。不管是上个世纪九十年代的复古裙装,还是性感得让人喷鼻血的透视装,抑或是闪瞎人眼的奢华造型,秦海璐都驾驭得可圈可点。下面就来一起点评,在这场时尚“考验”中,秦海璐如何“肉搏”时装周?

秦海璐“肉搏”时装周 N套贵妇装卖弄风骚 

  秦海璐 in GUCCI

作为“四大”中重要的米兰时装周,第一天就上演了GUCCI大秀。米兰时间19日下午2点,女星秦海璐作为GUCCI在中国内地唯一邀请的明星,亮相秀场。

当天,秦海璐身着品牌新款黑色裸肩上衣,以及同色系丝绒长裤,搭配黑色卯钉手包,佩戴稀有的粉钻耳环亮相,而她颈部造型独特的蝴蝶配饰也熠熠生辉。整体造型高贵典雅,大气简约。

秦海璐“肉搏”时装周 N套贵妇装卖弄风骚

  秦海璐 in etro 深V短裙

秦海璐出席2013春夏米兰时装周的etro秀。秦海璐身着本季最新款连衣裙,搭配复古腰封及点缀着金色骷髅的McQueen红色蟒皮鞋,一对造型别致的耳环十分抢镜。另据资深时尚人士观察,这对耳环价值不菲,保守估计造价超过百万。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 秦海璐 肉搏 陈数 卖弄风骚 贵妇
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag