当地时间9月22日,米兰时装周迎来另一位华人女星,舒淇受邀出现在Jimmy Choo 2013春夏大秀现场。一向优雅有加的舒淇此次却以全新的蓝色头发挑染Look亮相,十分惊艳。" />
移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

舒淇亮相米兰 挑染彩发俏皮惊艳

2012-09-25 11:04:57

当地时间9月22日,米兰时装周迎来另一位华人女星,舒淇受邀出现在Jimmy Choo 2013春夏大秀现场。一向优雅有加的舒淇此次却以全新的蓝色头发挑染Look亮相,十分惊艳。

舒淇亮相米兰 挑染彩发俏皮惊艳 

不论舒淇的着装,单看这挑染的蓝色头发就知道舒淇的时尚敏感度有多好。紫色系的印花裙与黑色上衣打造别样女郎装,夸张的金色耳环与宝石手包也与这身行头非常搭。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 舒淇 彩发 米兰时装周 星光 渐变
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag