移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  秀发丝语

干枯蓬乱一招搞定 克服早起乱发窘况

pclady 2012-09-28 11:33:16

窘况4:头发睡扁塌

东方人的头型本来就比较不立体,加上如果头发在睡眠中被压了整夜,当发量不够丰厚时,看起来会更扁塌。因此有这个问题的MM,早上起来的时候可以先喷湿扁塌部位的发根,针对发根逆向吹整,加强支撑力,而有些人除了后脑勺外,两侧头发也会扁塌、看起来紧贴头皮,也可利用相同方式,将头部倒向侧边吹干发根,让发量看起来较丰厚。

干枯蓬乱一招搞定 克服早起乱发窘况

  蓬松发还原密技

1、对准扁塌部位的发根,直接喷水沾湿。

2、头低下来,把头发往前拨,用吹风机逆向把发根吹干。

3、用手指轻轻搓揉发根,直到热气散去为止。

窘况5:发流不顺、发旋开花

有些MM可能因为天生发流的关系,睡醒之后某部份的头发会很容易乱,或者是头发会在发旋处散开。如果想要导正发流,就一定要从发根着手,用手的压力把发流导向顺的方向,再加上吹风机的风力集中在发旋处吹整,这样头发吹干后再在上面用手掌加压抚平,这样头发就会乖乖,不会再乱翘起来了。

干枯蓬乱一招搞定 克服早起乱发窘况

  发流矫正密技

1、在发流不顺或发旋的发根处喷上适量的水。

2、一边用手压着头发不顺处的发根,一边用吹风机自上往下将头发吹干。

3、头发吹干后,继续用手掌压着不顺的发根,待冷却后再把手拿开。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 发根 干枯 毛鳞片 吹干 头发变
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
众怒 入侵
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag