移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

巴黎时装周第三天点评:性感怀旧民族

巴黎时装周第三天点评。

巴黎时装周第三天点评:性感怀旧民族

Balenciaga 2013春夏成衣发布(查看完整秀场)

Balenciaga:有着西班牙血统的性感,但并不是赤裸裸。精致的剪裁,超薄的面料,具有现代感的皱褶,有硬朗的风格,但也不失甜美。中性黑色西装内衬白色抹胸,硬朗几何菱形上衣搭配女性十足的荷叶边长裙,并性感的露出大腿,露出的皮肤成了流行元素,Skin is In。夹克配迷你裙又是一个男性化和女性化的混搭。百褶裙与荆棘状的图案,胸前大面积黑色花纹,锯齿切口的蓝色衣裙,有丛林诱惑,又有都市感。

巴黎时装周第三天点评:性感怀旧民族

Balmain 2013春夏成衣发布

Balmain:高垫肩、修身剪裁、菱形图案、大翻领、金属装饰,延续了一贯偏爱的军装元素,硬朗帅气。大面积的菱形,宫廷花纹,盔甲图案,精致镂空打造了17世纪初直至18世纪初的欧洲巴洛克风格,繁复夸饰、富丽堂皇、气势宏大、富于动感。

点击进入专题:2013春夏巴黎时装周

巴黎时装周第三天点评:性感怀旧民族

上一页 1 2 下一页

还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
众怒 入侵
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag