移动新媒体
中国搜索
生活  >  美食美酒  >  食全食美

栗子芝士蛋糕

2012-09-29 16:27:54

饼底:茶饼干100克,牛油50克,饼干放入食品带中碾碎,牛油热化,拌匀,压在饼盘底上。

馅料:奶油芝士500克,糖100克,栗子茸50毫升,鸡蛋3个,鲜奶油125毫升,香草精5毫升。

饰面:栗子茸250毫升,糖50克,鲜奶油125毫升(打起),大个糖栗子一个。

做法:奶油芝士加糖打至滑身,放入栗子茸搅匀。徐徐加入鸡蛋,鲜奶油,香草精打滑。把芝士混合物倒入饼底上,放于已注水的烤盘內,180℃烤1小時。雪冻至少1小時,扣出,打起的鲜奶油挤在周围,栗子茸饰面,正中放一个大的糖栗子,撒上糖霜就可。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 栗子 芝士蛋糕 香草精 鲜奶油 牛油
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag