移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  呵护肌肤

专家明星独门驭龄术 定格20岁的永恒青春

导读:“永远20”并不是一个贪念,年轻也可以不止一次!这一次《精品》就请来保养功力足以超凡入圣的顶级专家、当红明星、资深超模阵列于前,私享TA们的“驭龄之术”,让那些阻碍我们年轻常驻的魑魅魍魉统统退散!

贰拾

坚定梦想没有其他选择!

怀抱梦想和未来的不确定性!

大胆坚定同时学会满足!

鼓起勇气去做好一件事情!

最纯粹单纯的快乐!

专家明星独门驭龄术 定格20岁的永恒青春

  张歆艺

张歆艺

20是坚定梦想没有其他选择!

私享驭龄术:见缝插针+读心术

有机会就补觉 得空就保湿

因为拍戏或者出席活动,总是四处奔波不得闲,毫不夸张,对于歆艺来说很多时候只有在飞机上的这两三个小时是真正可以与世隔绝的。平时工作睡眠告急,“没有打扰,安静地补个美容觉。这机会绝对不容错过”!另外,因为北京秋冬的气候本就干燥,加上需要频繁地上妆、卸妆,所以“定期给皮肤补充水分很重要”。尤其是眼周,“猜你们和我一样,一般第一次见面都会先看对方的眼睛”,所以歆艺在眼周保养上可从来不会偷懒。先用眼部滚珠为眼周肌肤补足水分,再涂眼霜配合指腹按压,杜绝眼周小细纹过早出现。

返璞归真 给内心休个假

演戏之余,歆艺最喜欢做的就是和几位小家庭成员——胖头和菲比(两只猫咪)一起度过。“他们会给你带来很多意想不到的快乐。”她说她会根据自己的心情不同,选择悠闲地看看书,或者找点比较文艺的片子独自享受,“而大片上映的时候,一定会和家人一起到电影院观看,因为和他们在一起时是我最放松的时候”。

20岁的时候考上中戏就是她唯一的梦想。

她喜欢能活出自己态度的人,敢于坚持自己的方向,比如肖红。

如果没有随身携带补水保湿面膜她会抓狂。

清新的花香型香氛会带给她快乐的感觉,充满积极正能量。

专家明星独门驭龄术 定格20岁的永恒青春

  牛尔

牛尔

20是怀抱梦想和未来的不确定性!

私享驭龄术:对症下药+自然崇拜+移神术

扬长避短 看人下菜碟儿

“因为每个人的先天条件都不同,所以大家最易‘显老’之处也不尽相同。有些人天生就有让人心生妒意的白皙肌肤和不易发胖的好身材,也有人年纪轻轻就开始为颈部肌肤的松弛而忧心忡忡。其实一切都与遗传相关,绝不只局限于特定部位。”所以一定要学会对症下药,不要盲从。有点犯坏,我们从老师那里套来了他判断女性年纪的方法,不过还是推荐大家最好拿来自省。“我会依序观察以下细节:眼周肌肤干燥程度;笑起来肤质整体紧致感;双下巴部位是否松弛;手臂线条是否紧实,有无‘拜拜袖’,接着是臀部是否下垂松弛。”最后老师补充:“因为化妆方式往往呈现出个人根深蒂固的习惯,辨别年纪看的并非是化妆技巧,而是风格是否与时俱进。”不得不感叹,女人若想表现年轻的一面真是着实不易,有太多琐碎细节需要注意。所以听老师的“学会如何发挥自己的优点、隐藏缺点,强调个人独到的魅力”相当重要!

从长计议 天然食材大过天

和很多人一样,谈到食物就先嘴角上扬。“很多食物都能让我感到快乐”,果然,牛尔老师也不例外。“好比最近,早晨我都会自己打糙米浆、黑豆浆。”还没有听出门道?其实老师是在推荐粗食——也就是不过度精致、调味,尽可能回归食材原本的状态。“像天然蔬果就是我的最爱”。“有些人只要吃一颗巧克力瞬间就觉得满足,短期而言,天然食物带来的效果或许不如一颗巧克力,然而长期下来,天然食物对身体的益处绝对会更好”。喂喂喂,老师的重点你记下来了吗?

转移注意力 这点你必须学会

“如果人长期处于高压或消极状态,很可能导致皮质醇数值升高,直接后果就是人体快速老化,胶原蛋白随之下降,肌肤容易生成皱纹。”这可不是你喝几瓶胶原蛋白就能补回来的哦!“所以学会将负面思绪加以引导、转移十分重要。平常我都会通过跑步或快走来转移和清空思绪。”其实很多人都属于气来得快、消得也快的类型,坚持快走30~60分钟,或者跑步8公里后,估计你早就忘了之前为何生气暴躁。同时运动出汗还能帮助加快新陈代谢、消耗热量。真是一举多得!

20岁的时候他正在医学院学习,但内心深处却对艺术燃起了激烈的火花。

20岁时做过的最难忘的事情就是怀抱星梦,主动报名歌唱比赛。虽然落败收场,却得到别人赏识。

如果没有成为保养专家,他可能会选择做一名设计师。

林书豪是他心中健康、积极的“年轻范本”。

在接受采访的此刻,离他手边最近的是一款必须亲身测试、即将上市的新品simple。

上一页 1 2 下一页

papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
镜头记录隆胸女孩的故事 京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag