移动新媒体
中国搜索
生活  >  最新资讯  >  2

盘点2013春夏时装周上的高科技

观潮网 2012-10-07 10:47:49

导语:2013春夏纽约时装周上除了带给我们新一季的时装外,不少设计师都用科技作为灵感,掀起了一股数码高科技潮流。

盘点2013春夏时装周上的高科技

  DVF 秀场上的Google Glass数码眼镜

1. DVF 秀场上的Google Glass数码眼镜

在DVF品牌的秀场上潮流始祖竟然拉来了科技巨擘google合作,模特们架在鼻梁上的google glass让无数看秀的人为之欣喜,但是谷歌眼镜不是作为时尚的配饰出现的,而是主要被用来记录设计师Diane von Furstenberg(微博)在纽约时装周上的发布会,最后会制作出一部名为《透过谷歌眼镜看黛安冯芙丝汀宝》(DVF Through Glass)的短片。2012年6月28日,谷歌今天在I/O开发者大会上发布google glass智能眼镜,瞬间成为被各路潮人紧盯的数码新品,爱好时尚的潮人们向来对同样酷帅的数码产品爱不释手。

盘点2013春夏时装周上的高科技

  Tech-Infused Accessories 科技配饰

2. Tech-Infused Accessories 科技配饰

Rebecca Minkoff闭场模特的手中拿着一款Stelle Jungle Audio绿色手包,外观看来和其他手提包无异,其实这是一款可以通过蓝牙连接的随身音响,就像现在的iPhone(手机上网)一样,即将在明年春季上市。HTC也和Cushine et Ochs共同打造一款黑白双色手机,只可惜只送不卖,并不打算对外销售。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 袁贺娟标签: Google 时装周 Instagram Hangouts DVF
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
镜头记录隆胸女孩的故事 京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag