移动新媒体
中国搜索
生活  >  最新资讯  >  2

盘点2013春夏时装周上的高科技

观潮网 2012-10-07 10:47:49

 

盘点2013春夏时装周上的高科技

  网友选票决定谁登上秀场

3. 网友选票决定谁登上秀场

新秀设计师christian Cota、Timo Weiland和Suzanne Rae与设计平台CutOnYourBias合作,请网友票选最受欢迎的设计草图,由民众的力量决定哪些设计能够登上伸展台。在每个类别中分别选出获得票数最多的品牌,通过cutonyourbias.com平台和Instagram决定谁将登上秀场。集结群众智能产出设计的案例已存在多时,不过在如此盛大的时尚场面还是头一次看到。

盘点2013春夏时装周上的高科技

  后台现场实录的Google+

4. 后台现场实录的Google+

时尚精品社群购物网站Lyst和Teen Vogue杂志总监Eva Chen携手前进时尚秀的后台,利用Lyst的Googl+页面与Hangouts功能,邀请网友一起提问;虽然视讯品质并不是太好,不过如此运用媒介还是挺不错的尝试。

盘点2013春夏时装周上的高科技

  现场影音串流

5. 现场影音串流

Oscar de la Renta和Marc Jacobs(微博)两位设计大师将秀展放上网络,从正式开始前两小时就同步播出,网友可以通过四个镜头观看前置系统如何进行和妆发梳化的忙碌景象,Marc Jacobs的网络时尚秀还特别找来时尚部落客Leandra Medine主持。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 袁贺娟标签: Google 时装周 Instagram Hangouts DVF
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
镜头记录隆胸女孩的故事 京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag