移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  美体瘦身

长假归来快速塑身黄金战术

五、午饭后:让腰部变细些-------------------------------------

长假归来快速塑身黄金战术

  午饭后:让腰部变细些

运动医学专家指出,学会正确的走姿,是拉长腰部的关键。在走路时,你要注意以下要点:一要上体笔直,下巴前伸,高抬头,感觉头顶有根绳吊着,两肩向后舒展,这样脊椎骨才显得挺拔有力。用这种姿势走路,你会觉得胸和腰轻微受力,胸骨和腰骨有轻微痛感,不要怕,这说明腰骨周围的韧带正被渐渐拉长,腰关节也处于延展状态,经常这样行走,腰部就会变得苗条颀长。

六、运动后:让双腿变长些-------------------------------------

长假归来快速塑身黄金战术

  运动后:让双腿变长些

敲打胆经4大穴位准确位置

环跳穴:站直绷紧臀部,臀部最凹的地方再往肌肉里一二寸深的位置就是环跳穴。

风市穴:站直,两手自然下垂,中指尖正对大腿外侧处就是风市穴。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 风市 足三里 涌泉穴 减肥日记 胆经
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
镜头记录隆胸女孩的故事 京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag