移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

入秋时尚搭 皮裙助你“电”力无限

尽管夏季让所有人都迷上了雪纺裙,但到了秋天,皮裙就有了它不可替代的地位。皮裙奢华而富贵,这样穿在身上才能明艳照人。女星们对皮裙趋之若鹜,她们尝试了不同颜色款式。我们学习一下她们她们对皮裙的搭配心得吧。

入秋时尚搭 皮裙助你“电”力无限

皮裙搭配简单的T恤或者衬衫,干练又不失女人味,绝对是上班一族的绝佳选择!

入秋时尚搭 皮裙助你“电”力无限

  品牌搭配单品推荐

品牌:上衣:LANVIN / 皮裙:THE ROW / 鞋子:MIU MIU

项链:MONICA VINADER

价格:上衣:£649 / 皮裙:£1,576.57 / 鞋子:£423.64

项链:£205.33

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 皮裙 单品 入秋 MIU LANVIN
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
镜头记录隆胸女孩的故事 京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag