移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

“幼齿界”涌进时装周 明星萌宝潮到逆天

“幼齿界”涌进时装周 明星萌宝潮到逆天

如果你还认为时装周是大人们的事情,只要买得了性感,耍得起酷就可以玩转时尚,那你就彻底的OUT了,眼下萌娃潮宝们早已开始侵袭时尚界,多个时尚秀场明星宝宝捧场看秀,而老佛爷在Chanel秀场也不止一次用小孩压轴,这一次Chanel的秀场嘉宾里便多了一位大牌明星宝宝,詹妮弗-洛佩兹带女儿艾蒙-玛丽贝尔-穆尼兹(Emme Maribel Muniz)观秀,小艾蒙身穿粉嫩公主裙,配Chanel胸针加蝴蝶挎包,可爱到爆。

自从小贝家有了小七,贝嫂便卯足了劲要打造新一代的时尚小辣妹,小七出生后的维多利亚两次秀都是绝对焦点,在刚过去的纽约时装周上小七更是成为妈咪的秀场前排VIP,目不转睛,看那叫一个专业投入。另外辣妈歌手兼设计师的格温-史蒂芬尼和瑞秋-佐伊每次的时装周压轴也会带着儿子一起。

显然,潮宝人气已势不可挡,所以IT Girl Icon什么的也该考虑另谋人气了。

“幼齿界”涌进时装周 明星萌宝潮到逆天

詹妮弗-洛佩慈携女儿亮相Chanel 秀场

“幼齿界”涌进时装周 明星萌宝潮到逆天

詹妮弗-洛佩慈携女儿亮相Chanel 秀场前排

2013春夏巴黎时装周,Chanel 秀场前排出现了一位大牌明星宝宝,辣妈詹妮弗-洛佩慈(Jennifer Lopez)带着女儿艾蒙-玛丽贝尔-穆尼兹(Emme Maribel Muniz)现身秀场,小艾蒙身穿粉嫩公主裙,配Chanel胸针加蝴蝶挎包,可爱到爆。

上一页 1 2 3 4 下一页

papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
陕西佛坪:偶遇野生大熊猫 上海迪士尼乐园进行首次烟花试放
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag