移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  新娘婚嫁  >  名人婚礼

Valentino亲手打造 安妮海瑟薇加州披嫁衣

当地时间9月29日,好莱坞性感甜心安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)与未婚夫亚当-舒尔曼(Adam Shulman)在加州大苏尔(BigSur)的夕阳中,互许终身,正式宣布结婚了。

Valentino亲手打造 安妮海瑟薇加州披嫁衣

  Valentino亲手打造 安妮海瑟薇加州披嫁衣

上周瓦伦蒂诺(Valentino)才刚向媒体披露,“安妮-海瑟薇就像自己的女儿,会为她的大日子打造专属礼服。”果然,在婚礼上安妮-海瑟薇就披上瓦伦蒂诺设计的婚纱。

这场婚礼约有180名亲友出席结婚仪式,不过还真是让媒体措手不及,因为海瑟薇在日前宣《传黑暗骑士》(The Dark Knight

Rises)时被问到婚期还表示由于太忙碌所以没时间筹划婚礼,更说“短时间内不会结婚”,提到找个婚礼祕书帮忙,她还笑说:“会考虑”。没想到突然闪婚,摆了媒体一道。

据一位知情人士透露,“婚礼装扮灵感来源于自然,许多树枝被用作布置婚礼现场。”

此前,这位大眼美女的感情之路并不顺利,不过在结识舒尔曼之后两人感情一直很稳定。安妮-海瑟薇和演员兼珠宝设计师的未婚夫亚当舒尔曼已交往4年,两人于去年11月订婚。据悉,订婚时舒尔曼送给海瑟薇的钻戒就是他自己设计的作品。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: Valentino 披嫁衣 安妮海瑟薇 闪婚 婚礼
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
江西龙虎山“光影涂鸦” 立体绘画如幻似真 陕西佛坪:偶遇野生大熊猫
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag