第17届韩国釜山电影节《危险关系》入围,张柏芝携手章子怡两位大美女在“舞台上”尽情释放优雅女人味,从首映式红毯礼服Look,到记者会上的“简装”搭配,两位华语女明星的着装表现有惊喜也有雷点,绝对够抢眼。" />
移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

危险关系:釜山电影节柏芝子怡戏外衣品对决

pclady 2012-10-09 09:40:19

第17届韩国釜山电影节《危险关系》入围,张柏芝携手章子怡两位大美女在“舞台上”尽情释放优雅女人味,从首映式红毯礼服Look,到记者会上的“简装”搭配,两位华语女明星的着装表现有惊喜也有雷点,绝对够抢眼。

危险关系:釜山电影节柏芝子怡戏外衣品对决

第17届韩国釜山国际电影节《危险关系》的记者会,章张衣品对决,章子怡芬迪 (Fendi) 2012秋冬的黑色连衣裙,搭配皮草质地的披肩作为搭配腰间皮革拼接的裙摆设计更是独具一格,金色底黑色鞋面的芬迪 (Fendi)高跟鞋,同色系搭配更加相得益彰。

危险关系:釜山电影节柏芝子怡戏外衣品对决

相反张柏芝的一身黑色蕾丝裙却显得单调不少,没有过多的亮点可言,搭配金属色系的双带高跟鞋,也不过如此,但还算优雅得体。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
江西龙虎山“光影涂鸦” 立体绘画如幻似真 陕西佛坪:偶遇野生大熊猫
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag