移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

揭秘英国人纸醉金迷的夜生活

环球网 2012-10-10 09:04:05

揭秘英国人纸醉金迷的夜生活

城市夜生活中的女郎们本来个个打扮得花枝招展,但醉了,就顾不了头发凌乱,管不了春光乍泄露了底,醉倒街头。年轻男子本来有型,但喝高了,或呕吐大作,或喧哗叫嚣,或殴斗捣乱,要警员挥棍制服……

波兰摄影记者Maciej Dakowicz在家乡从未见过这般在凌晨街道上的宿醉年轻人,于是决定加入英国威尔斯加的夫的夜蒲行列,但不是为饮酒作乐,而是要捕捉醉酒百态。经五年努力,他的《加的夫之夜》(Cardiff After Dark)系列,近日在法国佩皮里昂(Perpignan)国际新闻摄影展展出。

揭秘英国人纸醉金迷的夜生活

Maciej Dakowicz认为,这些影像描述了英国年轻人酗酒、爱情、暴力……的状态,但同时认为这正是当地年轻人友好、开放的表现。然而,近日有国外媒体称,英国向来被看作“绅士戴着圆顶礼帽、保守而有风度”的国家,这些照片让英国人感到尴尬和蒙羞。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 翻页 键盘 夜生活 加的夫之夜 Dakowicz
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag