移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  奢品资讯

奢华经典:蒂芙尼传奇设计作品

奢华经典:蒂芙尼传奇设计作品

  Charles Lewis Tiffany浮雕玛瑙贝胸针

查尔斯-路易斯-蒂芙尼(charles Lewis Tiffany)浮雕玛瑙贝胸针

这款工艺精致超凡的胸针生动地描绘了蒂芙尼创始人查尔斯-路易斯-蒂芙尼(charles Lewis Tiffany)的肖像,其灵感源于一幅1897年在他85岁生日上拍摄的照片。人像浮雕图案采用天然贝壳进行独立雕刻,然后与玛瑙制成的背景细致粘合,并饰以椭圆形18k黄金镶4颗珍贵蓝宝石的边框,每颗蓝宝石的侧面均镶嵌两枚玫瑰形切割钻石。

奢华经典:蒂芙尼传奇设计作品

  法国皇室珠宝钻石胸针

法国皇室珠宝钻石胸针

以上图片中所展示的璀璨钻石珠宝是专为拿破仑三世(1808–1873)的妻子欧仁尼皇后(Empress Eugénie)(1826–1920)所设计打造的。Tiffany &Co。蒂芙尼于1887年的法国皇室珠宝拍卖会上购得了这些华丽臻美的杰作。随后,蒂芙尼将其中一枚优雅迷人的钻石胸针销售给声名显赫的金融家约翰-皮尔庞特-摩根(J. Pierpont Morgan) 。摩根先生将此款臻宝当作圣诞礼物赠送给自己的一位亲密朋友兼商业合伙人的夫人莎拉-埃格尔斯顿(Sarah Egleston)。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 胸针 爪镶 设计作品 设计风格 锂辉石
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag