移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  奢品资讯

奢华经典:蒂芙尼传奇设计作品

奢华经典:蒂芙尼传奇设计作品

  花枝胸针

蒂芙尼花枝胸针

勒内-拉利克(René Lalique) (1860–1945) 因创作精美的玻璃艺术品而极富盛名,而在此之前,他曾为许多珠宝商设计过珠宝作品,其中就包括这款蒂芙尼花枝胸针(创作于1894年),其上饰有十二片风格迥异的铂金镶钻叶片以及六颗镶嵌于黄金之上的玫瑰形切割紫水晶。

奢华经典:蒂芙尼传奇设计作品

  韦德家族(WADE FAMILY)项链

蒂芙尼韦德家族(WADE FAMILY)项链

这条璀璨耀眼的钻石项链(创作于1903年)是艾伦-加勒森-韦德(Ellen Garretson Wade)的丈夫——西联王国财富继承人杰普撒-荷马-韦德二世(Jeptha Homer Wade II)赠予她的珍贵礼物。至臻华贵的钻石项链是花环风格的典范之作,采用欧式及古老的矿式切割工艺的纯美钻石镶嵌于铂金之上,勾勒出灵动优雅的花朵、漩涡和天鹅图案。这款稀世臻宝可自由调节幻化为中长款项链、女士紧身胸衣饰品、抑或颈链和手链。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 胸针 爪镶 设计作品 设计风格 锂辉石
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag