移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  奢品资讯

奢华经典:蒂芙尼传奇设计作品

奢华经典:蒂芙尼传奇设计作品

  装饰艺术风格项链

蒂芙尼装饰艺术风格项链

此款铂金镶钻项链(创作于1930-1935年间)上的梯形图案生动地展现出纽约众多装饰艺术风格摩天大楼如克莱斯勒大厦(chrysler Building)和帝国大厦(Empire State Building)的流线型轮廓。风格华丽别致、设计简约现代的钻石项链中央饰以长方形、枕形、榄尖形和明亮式切割的纯美钻石。

奢华经典:蒂芙尼传奇设计作品

  金丝珐琅项链

蒂芙尼金丝珐琅项链

1902年,查尔斯-路易斯-蒂芙尼去世,他的儿子路易斯-康福特-蒂芙尼 (Louis Comfort Tiffany) 被任命为公司的首任设计总监。任职后,他在纽约专卖店成立了蒂芙尼艺术珠宝部门,在此将他的创意设计幻化为优雅迷人的至臻珠宝。这之中有一款奢华项链(创作于1910年) ,采用金丝工艺制作的双排圆环,并饰以精致小巧的绿色透光珐琅。项链的垂直条形搭扣上镶有多面切割粉色蓝宝石。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 胸针 爪镶 设计作品 设计风格 锂辉石
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag