巴黎2013春夏时装周已经落下帷幕,在这场时尚的殿堂中,除了各大品牌受到广泛关注外,作为华人女星时尚代表的九头身美女吴佩慈[微博]成为了这场盛会中最大的焦点。吴佩慈身着各大时尚品牌的礼服亮相在各大秀场,谋杀无数菲林,让她一跃成为了国际级的时尚达人。" />
移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

吴佩慈百变看秀 九头身美女荣升“秀霸”

吴佩慈百变看秀 九头身美女荣升“秀霸”

  吴佩慈 in Loewe

可以说吴佩慈玩撞色玩得很疯狂,和模特不同,她这一身搭配了一双紫红色的绸面高跟鞋,这样的搭配却不突兀,让人感觉优雅又时尚。

吴佩慈百变看秀 九头身美女荣升“秀霸”

  吴佩慈 in valentino

吴佩慈身着valentino2012秋冬系列红色长款风衣内搭红色短裙亮相,霸气十足,而鞋子却搭配了抢眼的绿色高跟,如此强烈的红绿撞色只有这样的“九头身”敢驾驭。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 吴佩慈 百变 美女 西太后 走秀
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag