巴黎2013春夏时装周已经落下帷幕,在这场时尚的殿堂中,除了各大品牌受到广泛关注外,作为华人女星时尚代表的九头身美女吴佩慈[微博]成为了这场盛会中最大的焦点。吴佩慈身着各大时尚品牌的礼服亮相在各大秀场,谋杀无数菲林,让她一跃成为了国际级的时尚达人。" />
移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

吴佩慈百变看秀 九头身美女荣升“秀霸”

吴佩慈百变看秀 九头身美女荣升“秀霸”

  吴佩慈 in Vivienne Westwood

当地时间2012年9月30日,法国巴黎,吴佩慈以嘉宾明星的身份在巴黎时装周内为Vivienne Westwood走秀。在秀场外,她身着westwood redlaber2013春夏系列,与西太后亲自演绎的climate revolution的T恤相似,冲天扫把头与个性体恤不谋而合。

吴佩慈百变看秀 九头身美女荣升“秀霸”

  吴佩慈为 Vivienne Westwood走秀

当地时间2012年9月30日,法国巴黎,吴佩慈以嘉宾明星的身份在巴黎时装周内为Vivienne Westwood走秀,成为继范冰冰巴黎定制走秀后,首位担任成衣系列走秀的华人女星。

因国内恰逢中秋,当晚吴佩慈身着“西太后”为她专门设定的嫦娥奔月主题服饰参与走秀。封号“朋克风格教母”的“西太后”继续毫无畏惧的沿袭不规则和传统感的对撞,为吴佩慈设计了西方审美对中国月亮女神嫦娥的诠释下不墨守成规的条纹成衣和妆容,让吴佩慈在秀台上尽展盛唐风情,引爆此次巴黎时装周全球时尚媒体及时尚评论人眼球。

对此次颠覆形象的走秀,吴佩慈直言这对自己人生以来最大的一次挑战,但真心对“西太后”一直以来的设计理念和精神喜欢,也值得不畏惧的尝试。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 吴佩慈 百变 美女 西太后 走秀
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag