移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

中性化审美视角 最懂女人的时尚男魔头们

《Vogue》杂志美国版主编安娜-温图尔 (Anna Wintour) 、《Vogue》日本版自由时装总监及创意顾问安娜-戴洛-罗素(Anna Dello Russo)等等,这几位时尚圈的著名女魔头们,想必大家对她们已经不再陌生,但是,不要带有偏见地理解时尚圈只是“阴盛阳衰”,因为这里同样有重量级的男魔头们撑场子!

1.Jefferson Hack:Kate Moss的前夫光环

身份:《Another Magazine》主编

中性化审美视角 最懂女人的时尚男魔头们

  Jefferson Hack

男编中曾被称为全英国最酷的男人Jefferson Hack,也是先锋杂志《Dazed &Confused》的创办人之一,更是《Another Magazine》的主编。恐怕很多人还是从Kate Moss认识的他,的确,“Kate Moss前夫”这个头衔让人不禁对他充满传奇色彩的人生充满好奇,不过更多时候,他是以一个时尚人士出现,每每出场都表达着强烈的个人风格。按大众所想,Jefferson原本应该是个聪明又敏感的风流鬼。但实际上,他扮演着一流杂志主编、绝世好爸和知己款式的永久好男人。

中性化审美视角 最懂女人的时尚男魔头们

  DAZED&CONFUSED

于[DAZED&CONFUSED]的若干说法,大都是与老去的[i-D]和死去的[THE FACE]一脉相承,同为英伦潮流先锋类型杂志,尽管在版面上不及两位前者有设计感,甚至看上去份量也不及他们重。但[DAZED&CONFUSED]却比另外两者更具有尖锐的新生力量,更恣意更拽。它以英伦朋克式优雅态度本能地关注时尚、摄影、艺术、文化,从流行到摇滚,从名品到小物,普遍性地关注新青年文化生活,却又独树一帜地建立[DAZED&CONFUSED]式的英伦风尚。因此日本版的[DAZED&CONFUSED]应运而生,并不是什么让人惊讶的事。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 男魔 vogue 时尚圈 审美视角 女人
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag