移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  手表

金秋时节8款怀旧腕表推荐

百达翡丽

金秋时节8款怀旧腕表推荐

  百达翡丽

新款Ref.5216腕表将百达翡丽的三问报时功能推至崭新的高度,其R TO 27 PS QR LU机芯汇聚五种最受欢迎的复杂功能,略为增大的表壳令共鸣声加大,使腕表报时鸣音更为饱满洪亮。

此款超级复杂功能腕表沿袭了著名的百达翡丽Ref. 5016的设计:这是于1993年推出,并在这18年中深受人们喜爱的一款超级复杂功能腕表。

如果您更倾向于低调内敛的风格,则可换上随表附赠的玫瑰金实心底盖。18K金折叠式表扣采用独家设计,不仅安全可靠,而且操作简便,则又是一番传奇,演绎复古情调就是这样简单。

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 腕表怀旧 金秋推荐 百达裴丽 欧米茄
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag