移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  手表

金秋时节8款怀旧腕表推荐

格拉苏蒂议员系列万年历腕表

金秋时节8款怀旧腕表推荐

  格拉苏蒂议员系列万年历腕表

德国工艺与德国制造向来蛮声国际,在设计与制造精密机械时计方面也不例外。萨克森州格拉苏蒂镇的制表大师们自1845年以来就赢得了很高的声誉。

继承了这种优秀的制表传统,格拉苏蒂制作代表德国精神和传统的高级机械腕表。完全由格拉苏蒂自制,玫瑰金打造的议员系列万年历腕表正是最好的例证。

它证明了格拉苏蒂对于复杂机械功能与艺术完美结合的不断探寻。玫瑰金表壳搭配黑色面盘,白色罗马数字时标以及白色分钟刻度环。第一眼就能感受到它的艺术之美。

万年历指示所处的位置,在视觉上创造了干净,和谐的平衡。透过防眩处理的蓝宝石水晶镜面清晰易读。星期、月份以及醒目的格拉苏蒂特有的大日历视窗,皆以黑色为底的白色阿拉伯数字呈现。

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 腕表怀旧 金秋推荐 百达裴丽 欧米茄
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag