移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  手表

金秋时节8款怀旧腕表推荐

宇舶 旺多姆系列

金秋时节8款怀旧腕表推荐

  宇舶 旺多姆系列

宇舶的旺多姆系列推出全新经典融合腕表。表壳采用5N 18k玫瑰金缎面拉丝处理,银石灰的表盘散发太阳光色泽,彰显其精致高雅的外表和低调内敛的蕴涵,直径达45毫米。

指针为钻石抛光的金色泽,镂空式样,大三针设计。表圈同为5N 18k玫瑰金,嵌有6颗嵌入式钛金属螺钉,高度抛光打磨。表镜采用蓝宝石镜面,并进行了防反光处理,表被镶嵌蓝宝石镜片,并做内侧防反光处理,表冠为5N 18k玫瑰金,镶嵌Hublot 标识。

机芯为HUB1112自动机芯,动力储存可达42小时,机芯可抵御5个大气压,相当于防水到下潜50米。表带材质为黑色短吻鳄头层皮,内衬黑色天然橡胶。

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 腕表怀旧 金秋推荐 百达裴丽 欧米茄
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag