移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

范冰冰代言再出雷照 野心or敬业?

敢说敢做的范冰冰如今已荣升为国际知名度最高的华人女星之一,而这一切都与她在国际舞台上华丽而夸张的造型分不开,无数个登上国外报纸头条的经典造型的背后,是国际一线名牌的支撑,从戛纳电影节龙袍装开始,范冰冰已走上国际一线品牌代言争夺之路,卡地亚,迪奥,LV,到近期出现的H&M,每一个品牌范冰冰都拼劲全力去演绎,唯恐落后他人几分。

范冰冰代言再出雷照 野心or敬业?

在《中国好声音》总决赛上,范冰冰一袭Stephane Rolland高开叉丝绒长裙,配搭Anna Dello Russo系列首饰,夸张的造型瞬间秒杀所有人的目光。见过戴大号配饰的女星,没见过这么叠加大号配饰的,就算是Anna Dello Russo for H&M代言人,但您这广告也做得太敬业了吧。

范冰冰代言再出雷照 野心or敬业?

2013秋冬巴黎国际时装周的Vera wang秀场外,姚晨延续了自己低调沉稳的时髦态度,同样是选择的Anna Dello Russo for H&M系列,只是一只手拿包点缀,与叮叮当当挂满全身的范冰冰形成鲜明的对比。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 范冰冰 Russo Dello dior 配饰
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag