移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

爆肥张惠妹PK怪品味蔡依林 演唱会造型大对决

新浪 2012-10-16 10:04:49

近年来,明星个唱越来越多,如何才能让观众high过瘾?当然,必要因素少不了演员服装的视觉冲击,尤其是女明星,没有几套拿得出手的“暴露装”,不玩上几个回合的情色诱惑,你都不好意思开演唱会。近日,麦当娜和张惠妹在个人演唱会上突破自我的造型和表现让观众大饱眼福,一起来盘点一下她们在演唱会上大玩情色诱惑的造型吧!

张惠妹PK麦当娜 演唱会暴露装大玩诱惑张惠妹的演唱会似乎也经常与“情色和暴露”联系在一起。她百变造型和裸男上演情色派对,风格狂野、妖媚至极。

爆肥张惠妹PK怪品味蔡依林 演唱会造型大对决

  白色蓬蓬上衣小示香肩

2012年10月14日,广州,2012张惠妹AmeiZing世界巡回演唱会广州站在天河体育中心隆重举行,阿妹以多套造型登台献艺,演出激情四溢紧展天后魅力。

啊妹白色波点薄纱泡泡袖短裙,小示香肩,可爱的同时也有一些性感。

爆肥张惠妹PK怪品味蔡依林 演唱会造型大对决

  阿妹红色蜘蛛侠T恤

张惠妹运动风十足的红色蜘蛛侠T恤和热裤,搭配及膝短袜,很有动感!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 张惠妹 蔡依林 爆肥 造型 PK
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag