移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

吉赛尔·邦辰再夺冠 全球首富超模这样炼成

精品网 2012-10-22 09:36:06

美国《福布斯》杂志发布的2012年十位最高薪酬模特排行名单上,吉赛尔·邦辰以4500万美金的薪酬再次登上冠军宝座。她释放的能量绝对不容小觑。此外,她还是名符其实的代言女王,尤其是在她的家乡巴西,Pantene、Esprit、 Versace……尽是她的身影。

超模、实业家、代言女王……百变的身份,多重的角色,如此的Gisele,人生中的多维度精彩无限。

出镜超模

吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen)

身高:180cm

三围:92cm/61cm/89cm

穿衣风格:喜欢印度色彩的时装

主要成就:位居《福布斯》全球模特财富榜首富

近日,在美国《福布斯》杂志发布的2012年十位最高薪酬模特排行名单上,吉赛尔·邦辰以4500万美金的薪酬再次登上冠军宝座。显而易见,吉赛尔·邦辰领跑于时装界,她释放的能量绝对不容小觑。此外,她还是名符其实的代言女王,尤其是在她的家乡巴西,Pantene、Esprit、 Versace……尽是她的身影。

吉赛尔·邦辰再夺冠 全球首富超模这样炼成

  Gisele Bundchen为《Vogue》拍摄世界妈妈的主题大片。

行善是现在进行时态

我很愿意花精力在环保和慈善上——为了保护亚马逊雨林的水资源,我捐出了巴西走秀的部分收入;为提高家乡的水质和土地,我开展了“干净水源项目”;还有,我的Luz 基金旨在帮助自闭女孩恢复自信。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 吉赛尔 福布斯 超模 Versace Esprit
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag