7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

来源:国际在线时尚BBS
2012-10-23 12:44:35
分享

年轻无极限,青春却不可肆意挥霍!25岁,诚然是青春光彩呼之欲出的黄金年纪,却也是肌肤身体开始衰老的转折点……也许,你全身上下的不少小细节,正在把你的青春活力悄然出卖,更是把别人对你的好感度轻易拉低!你真的够年轻吗?让我们一起来关注最容易显露衰老迹象的7 个细节,让你从头到脚都真正彻底年轻起来!

7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

  抓住细节 年轻才有把握

抓住细节,年轻才有把握

从25岁开始,女性体内的荷尔蒙分泌量会以每10年下降15%的速度逐年减少,因此,我们各器官组织包括肌肤、头发以及身体各机能都开始逐渐老化。这些老化现象并不会非常明显,但却会在全身的很多细节上渐渐显现出来。如果你从一开始就不关注这些细节的衰老迹象,那么日积月累,这些细节一旦“联手合作”,衰老两个字不仅会写在你的脸上,更会在举手投足间泄露无疑……

所谓防患于未然,预防永远比治疗要容易。也许,你觉得自己正是青春无敌、活力无限的大好时光,于是,平日疏于美容保养、忽视健康作息,而身体细胞的衰老迹象恰在此时乘虚而入,并且一点一滴慢慢浮于外表之上,一开始肉眼可能无法察觉,然而一旦转为细纹、松弛、干枯等等这些明显的老化现象,那想修补就困难了。因此,在未老防老的25岁,从关注细节开始,别让小小细节出卖了你的年轻!

有勇气就测测看,你够年轻吗?

你真的够年轻吗?很多细节都会在不经意间影响你给人的年轻感觉,你是否真的够年轻?赶紧来测一测!

1、用力向上抬起眉毛5 秒钟,放松后观察额头的纹路:

a 没有明显的纹路

b 有1条明显的纹路和一些小细纹

c 有3条以上纹路

2、用力皱起眉头5 秒钟,放松后观察眉间的纹路:

a 没有明显的纹路

b 纹路很浅仔细看才能发现

c 纹路较深且明显

3、做一个微笑的表情,保持住并观察眼周的纹路:

a 眼周肌肤平整无纹

b 只有眼底的一条细纹

c 眼底和眼尾有多条发散型纹路

4、把嘴用力嘟起来5 秒钟,放松后观察嘴唇上的纹路:

a 回复平滑无明显纹路

b 有很浅的几道纹路并不明显

c 纹路较多且较深

5、低下头让面部与地面平行,用镜子观察面部肌肤的走势:

a 面部轮廓几乎没有差别

b 只有鼻翼两侧及颧骨位置下垂

c 整个轮廓都松弛下垂

6、用力低头尽量让下巴靠近锁骨,观察下巴与颈部的走势:

a 没有双下巴,颈部有一条折纹

b 双下巴不明显,颈部有少量纹路

c 有明显双下巴,颈部纹路较多

7 将手心朝下平放在桌面,然后五指张开,用另一手的指腹将拇指及食指下交接部位的肌肤用力夹起五秒钟,然后放开观察:

a 皮肤马上缩回

b 2-3 秒皮肤慢慢回复

c 超过5 秒钟才完全回复

8、闭上眼睛,手脚并拢,然后举起右脚(左撇子则举起左脚)约15 公分,看一下这样的姿势可以保持多久:

a 不到5秒就站不稳

b 能坚持10秒

c 能坚持20秒以上

计分规则:a 选项计5分 b 选项计3分 c 选项计1分

理论上来说,如果你现在是25 岁或者以下,那么应该能得30 分以上才是符合实际年龄的。

如果总分在10 分以下,说明你的肌肤和身体年龄要比实际年龄至少衰老5 岁,必须引起重视;

如果总分在25 分-30分之间,那么你的肌肤和身体年龄与实际年龄正相符,但也需要通过相应的保养来维持;

如果总分在30 分以上,那么恭喜你,你的肌肤和身体年龄比你的实际年龄要年轻,务必要继续努力保持。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享