7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

来源:国际在线时尚BBS
2012-10-23 12:44:35
分享

击破细节衰老,让年轻无懈可击

有些细节,如果不重点保养,会让你看起来比实际年龄老5岁!让我们针对最容易泄露年龄的7处细节,一一击破,不让衰老太早留痕!

7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

  细节1 双唇

细节1 双唇

你还年轻,你的双唇不涂唇膏也还算粉嫩,不错,可是你注意过吗,有的人上了岁数看起来和蔼可亲,而有的人则变得憔悴严肃,秘密就在唇角是否能够保持上翘。还有比这更要命的是唇角的细纹,一旦爬出来,可就把年龄统统泄露啦!

重点击破

A唇色暗淡

很多人都会忽略唇部防晒,日积月累黑色素慢慢从唇底浮上来,给原本的淡粉唇色加入了一丝暗淡,而唇色会影响整个面部的气色,因此回复婴儿般的粉唇是让你看起来更年轻的关键。对付唇部黑色素的最佳成分就是维生素C,除了可以用专门的唇部去黑精华,还可以把新鲜的柠檬汁直接涂抹在唇部,夜间唇部修复功能强,直接抹着过夜效果会更好。此外,定期给唇部去角质也能去除唇部暗淡,可以试试坊间流传甚广的DIY 唇部磨砂配方:把蜂蜜、红糖、白醋调和后均匀抹在唇部,轻柔摩擦,也可以用热毛巾敷一会儿,然后冲洗干净,能让唇部回复粉嫩色彩。

B嘴角细纹

嘴角的肌肤非常敏感,干燥、冷热刺激、表情过于丰富都会刺激嘴角肌肤,导致细纹和松弛,更糟糕的是,大部分的人都忽视了对嘴角的保养。嘴角抗衰老其实很简单,涂抹眼霜时都可以顺带涂抹在嘴角,稍作打圈按摩即可。此外,定期可以把维生素E 油涂抹在嘴角,可以充分滋润舒缓脆弱的嘴角,淡化嘴角细纹。

分享