7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

来源:国际在线时尚BBS
2012-10-23 12:44:35
分享

7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

  细节2 眼周

细节2 眼周

眼周肌肤只有面部肌肤厚度的三分之一,可以说眼睛是最容易泄露衰老痕迹的部位,对于大部分人来说,第一条细纹就是出自眼部,因此,一定要严密防守眼周这个关键部位,稍有不慎就会因此平添年龄感。

He says:

大笑很性感是没错,但鱼尾纹也性感吗?

“我也承认,好莱坞电影里喜欢仰头大笑的女主角非常性感,但在镜头前她们注意到了每个细节。所以,亲爱的,请同情下那个跟你相距不过半米的男人吧,每次当你绽放笑容时,眼角就堆起若干条再明显不过的鱼尾纹,你究竟是要扮性感女主角呢,还是在上演花痴阿姨的戏码呢?”

——Daniel Liu 30岁 著名企业公关

重点击破

A眼底细纹

残酷的事实是,眼周出现的细纹都是不可逆转的,一旦出现,顶多是淡化它但不可能真正消除。因此,在没有出现细纹前一定要做好眼周的保湿功课,每周一次的眼膜也是必不可少的;如果眼底出现了细纹,可以尝试“逆向垂直”涂抹法来淡化,具体法就是用垂直于细纹的方向来涂抹眼霜,多按摩几分钟效果更好。建议在底妆前涂抹眼部打底霜,既能填平细纹又能给眼周充分的保湿,再涂抹眼妆会更自然、没有干纹。

B眼袋肿大

眼周的胶原蛋白会随着年龄的增长日渐流失,直接导致原本很薄的眼周肌肤松弛而加重眼袋,另一方面,用眼疲劳会导致眼周循环不畅,水分和毒素被阻积在眼底也会加剧眼袋状况。牛尔老师对付眼袋浮肿有一套独特的拍打法,既能激活眼周弹性又能疏通眼周循环:闭上眼睛,用中指和无名指合在一起从眼头向眼尾用力拍打,力度要稍大一些,让眼部肌肤感觉轻微振痛才有效果,可以配合排水去肿效果的眼霜,拍打10 分钟,能立即看到眼袋收紧、眼周紧致的效果。

7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

  SK-II 多元焕时滋养眼霜

SK-II 多元焕时滋养眼霜

740 元/15g

“抗预”双效配方,作用于松弛的眼脸肌肤,快速滋润,提升紧致,减淡皱纹,有效预防和解决多重眼部衰老问题。

分享