7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

来源:国际在线时尚BBS
2012-10-23 12:44:35
分享

7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

  细节3 发梢

细节3 发梢

垂坠有弹性的青丝彰显着年轻活力,相反,如果年纪轻轻就顶着一头干燥蓬乱的头发很容易增加年龄感,看起来也会非常萎靡、没有活力。最关键的就是养护好发梢,当发梢垂坠、没有分叉,整个发丝看起来就会非常健康。

He says:

她顶着那一头乱发,是在扮演枯草怪巫婆吗?

“虽然明知道美发广告里那些模特的顺滑长发是拍摄前密集保养的成果,但不能否认那种美的确太养眼。就算在日常生活中不能够达到那样的极致,可是任由头发开叉、蓬乱,也实在太过分了。坏心眼地说一句,每次在地铁不得不面对这样的头发,我都很想不留情地提醒她。”

——栾绍毅 31岁 导演

重点击破

A发梢分叉

日晒、污染、风吹、空调等因素加上频繁染烫,让发梢脆弱不堪、分叉严重,一般来说发梢已经出现分叉是不能修复的,最好的方法就是直接修剪掉,建议修剪发梢整齐的发型,会让整个人看起来更有活力,如果发梢受损太严重,出门前可以涂抹能修复发丝的免洗护发素,既能增加发梢的垂坠质感,也能给发梢补充水分、抵御外界伤害。

B发梢毛糙

如果发梢的纹理不够整齐、毛躁蓬乱的话,说明发梢的毛鳞片没有很好的闭合,导致发丝内的营养流失,必须使用能深入发芯的护发精华才能修补受损,可以直接去美发沙龙购买强效精华素,集中修复一段时间,也可以直接在沙龙做护理,涂抹上精华后用蒸发器加热15-20 分钟,让营养成分充分渗入发丝内,修复一个疗程就能看到明显的效果,发梢的质感能大大提升。

7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

  Rene Furterer 复合护发精油

Rene Furterer 复合护发精油

400 元/50ml

蕴含高浓度的薰衣草以及柑橘精油,具有极佳的渗透力,强韧发根,改善头皮血液微循环,在洗发前使用,更能清洁头皮,调理皮脂腺,并使后续护理产品的导入率增加十倍之多。

分享