7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

来源:国际在线时尚BBS
2012-10-23 12:44:35
分享

7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

  细节6 后背

细节6 后背

大部分时间我们看不到我们的后背,但如果你穿露背礼服或是度假穿比基尼,后背的肤质和线条非常关键,哪怕你身材再好,当你转过身露着一个粗糙晦暗、线条松弛的后背,一定会大大降低别人对你的好感度。

重点击破

A粗糙暗沉

当背部因为长期的干燥、过敏而积累了过多的废旧角质,一般来说,直接用去角质产品效果并不会太好,专业美容机构会先用软毛刷以打圈按摩的方式按摩整个背部,充分唤醒肌肤的机能,打通吸收与排泄的管道,然后再进行去角质等深层清洁步骤。可以尝试一下专业热油美背疗程,用温油炉把添加了具有舒缓、保湿功效的精油乳马乔莲、罗文莎叶、罗勒、薰衣草等的美背精油,加热到适宜的温度后抹匀到整个背部,再用加热毯焗一会儿。整个疗程能充分软化背部非正常代谢的角质,并为背部的肌肤细胞深层补水。

B线条松垮

很多人的背部脂肪并不厚重,但却松松垮垮地没有线条感,原因往往是因为背部肌肤的紧致度不够或是水分代谢不畅。拍打的手法可以促进水分代谢,可以选购一个带按摩颗粒的家用按摩工具,每天睡觉前拍打整个背部。此外,可以尝试用热塑射频机器来给背部进行局部塑形,彻底清洁背部后,先涂抹专业射频油,再涂抹添加了辣椒素和咖啡因的瘦背霜,以打圈按摩直至吸收,然后就可以开始整个疗程,射频的热效应直接深入肌肤内部促进脂肪溶解和新陈代谢,消除多余水分,一般需要6 次为一疗程。

7大最显老的魔鬼细节 测测你占了几个?

  李东学

He says:

拜托,在穿着清凉的夏天,背才是第二张脸好不好?

“结实有弹性,肌肤滑嫩,线条圆润,只有这样的肩背,才能称得上健康美。”

——李东学

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享