传统现代装均相宜 摩洛哥王妃衣装惊艳

来源:海报网
2012-10-24 09:51:50
分享

摩洛哥王妃拉拉·萨尔玛 (Lalla Salma) 钟情摩洛哥民族风情服饰,也深爱西方精美礼服。不管是传统阿拉伯袍裙,还是简洁干练的西服套装、休闲随性的街头装扮,拉拉·萨尔玛 (Lalla Salma) 都能驾驭!“红发”王妃是否继续令你惊艳?一起来翻看吧。

传统现代装均相宜 摩洛哥王妃衣装惊艳

  摩洛哥王妃拉拉·萨尔玛 (Lalla Salma) 活动照

上周末的卢森堡王室婚礼上,一位王室婚礼嘉宾吸引了很多大家的强烈注意。她就是拥有一头耀眼红发的摩洛哥王妃拉拉·萨尔玛 (Lalla Salma) !摩洛哥王妃拉拉·萨尔玛 (Lalla Salma) 是穆哈莫德6世的王后。这位令摩洛哥王室摈弃 “三宫六院”习俗的王后不仅仅是象征,她现在还在摩洛哥政治中担当重要角色。美丽聪明的萨尔玛王妃的着装品味也令人称赞哦。

拉拉·萨尔玛 (Lalla Salma) 钟情摩洛哥民族风情服饰,也深爱西方精美礼服。所以她会选择有民族风情的面料或花色,只是剪裁方式比较干脆利落。陪同丈夫穆哈莫德6世 (King Mohammed VI of Morocco) 进行国事访问时,拉拉·萨尔玛 (Lalla Salma) 王妃大多会以简洁干练的西服套装出席。私下里“红发”王妃喜欢穿休闲随意的服装,简简单单的T恤、长裤在她的身上也不失时髦感!

传统与现代装均相宜,拉拉·萨尔玛 (Lalla Salma) 王妃的着装是否继续令你惊艳?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享