范冰冰近日又高调现身啦!她身着Ground zero2013春夏最新系列的小熊变形金刚长裙印花白色长裙亮相,脚上穿的是stephanerolland2012秋季高定系列的白色花盆底高跟鞋,这副“深井冰”的打扮再次给观众带来视觉震撼!" />

范爷“深井冰”再来袭 容祖儿西部牛仔范

来源:新浪女性
2012-10-25 10:06:55
分享

范冰冰近日又高调现身啦!她身着Ground zero2013春夏最新系列的小熊变形金刚长裙印花白色长裙亮相,脚上穿的是stephanerolland2012秋季高定系列的白色花盆底高跟鞋,这副“深井冰”的打扮再次给观众带来视觉震撼!

范爷“深井冰”再来袭 容祖儿西部牛仔范

  范冰冰身穿Ground zero2013春夏的最新系列

10月23日,范冰冰新片《一夜惊喜》在北京举办记者会,范冰冰身穿Ground zero2013春夏的最新系列的“机器女战士”长裙亮相,与李治廷一同现场卖萌。范冰冰身穿的这件印花长裙上,印着小熊变形金刚的图案,一共五只,超萌哦!

范爷“深井冰”再来袭 容祖儿西部牛仔范

  范冰冰发布会上挤眉弄眼卖萌

范冰冰在发布会上频频大笑,挤眉弄眼、嘟嘴卖萌,一次弯腰大笑后内衣肩带不慎滑落,其还忙从袖口伸手整理,作风大胆。

范爷“深井冰”再来袭 容祖儿西部牛仔范

  范冰冰穿stephane rolland2012秋季高定系列的白色花盆底高跟鞋

范冰冰脚上穿的是stephane rolland2012秋季高定系列的白色花盆底高跟鞋。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享