范冰冰近日又高调现身啦!她身着Ground zero2013春夏最新系列的小熊变形金刚长裙印花白色长裙亮相,脚上穿的是stephanerolland2012秋季高定系列的白色花盆底高跟鞋,这副“深井冰”的打扮再次给观众带来视觉震撼!" />

范爷“深井冰”再来袭 容祖儿西部牛仔范

来源:新浪女性
2012-10-25 10:06:55
分享

范爷“深井冰”再来袭 容祖儿西部牛仔范

  刘嘉玲身穿lanvin2012秋冬系列

刘嘉玲的保养还是不错的,身穿这款lanvin2012秋冬系列的大荷叶领黑色连身裙依然那么凹凸有致,精致的方钻耳坠起到画龙点睛的作用。

范爷“深井冰”再来袭 容祖儿西部牛仔范

  张静初身穿Salvatore Ferragamo 2012秋冬系列礼服

2012年9月26日,香港,Salvatore Ferragamo活动。张静初身穿Salvatore Ferragamo 2012秋冬系列礼服。黑色的裹胸一字领蕾丝薄纱透视裙搭配红色的鱼嘴鞋,气质高雅,不失性感。

分享