I.T集团席卷潮流新风尚 星光璀璨见证十年盛世

来源:中国日报网
2012-10-30 12:29:15
分享

2012 年 10 月 27 日,上海,I.T集团于上海新天地太平桥公园举行了十周年派对庆典活动。十年来,I.T集团始终致力于为年轻人打造自我突破的潮流圣殿,以多层次多品牌的独特定位,将数百品牌引进中国,更在不断变换的时装王国里奠定了当仁不让的时尚地位。在入驻中国大陆十周年这一里程碑式的纪念日上,I.T集团携旗下集中国际知名品牌的I.T、以日本街头少女服为主的i.t以及两大自家品牌izzue和b+ab,轮番演绎最新一季的风尚潮流。当晚,I.T公司总裁沈嘉伟先生携手周迅、周笔畅、高以翔、余文乐、文咏珊、蒙嘉慧、李晨、熊乃瑾、刘诗诗、胡歌、张梓琳及刘力扬等(排名不分先后)诸位中港艺人与圈内名流悉数到场,以I.T为名,开启至潮派对,见证十年历程。

I.T集团席卷潮流新风尚 星光璀璨见证十年盛世

I.T集团席卷潮流新风尚 星光璀璨见证十年盛世

I.T集团席卷潮流新风尚 星光璀璨见证十年盛世

I.T集团席卷潮流新风尚 星光璀璨见证十年盛世

I.T集团席卷潮流新风尚 星光璀璨见证十年盛世

周迅

I.T集团席卷潮流新风尚 星光璀璨见证十年盛世

刘诗诗、胡歌

是夜的新天地太平湖畔灯火璀璨,这里不仅是当今世界时尚前沿地标,也是I.T集团进入中国市场首家门店的所在地。派对现场,蓝紫色灯光的冰凉冷感游走在现代感十足的黑色背景之上,独显前卫、略带张狂。超长T台的设计汲取了朋克风潮的不羁灵感,锁匙的造型宛如瞬间能开启众人时尚的门槛,配合着狂野电音不断变幻的主舞台背景,在瞬息之间呈现着时尚的多元魅力。舞台的另一边,照片群像沿墙铺展,讲述着I.T集团如何从2002年于中国创始之初演变至今日行走于潮流尖端的时尚代名词。舞台四周,吧椅和卡座的设置无疑让所有宾客置身于潮人派对,现场四周更有大量特意为I.T中国十年设计的襟章赠品,在炫音和美酒中尽享I.T时尚的饕餮盛宴,为第一个十年而狂欢。

夜色渐沉,独属于I.T品牌非凡之夜的感官盛宴就此开启,陈碧舸、纪莉莉、高国芝、候梦蝶四大超模的亮相让秀场瞬间分量十足。整场秀由前卫大胆的原创品牌izzue率先开场,充满军装元素的Army Line, 延续街头摇滚风的Main Line以及极富未来感的Izzue Collection共36套服装一一展现了品牌素有的前卫创意与独特魅力;紧跟其后的是备受女生喜爱的本地品牌b+ab,以鲜红、粉红、白、米、灰、黑为主的色调,交织着大量的雪纺、蕾丝搭配古典水彩花卉印花,一时间维多利亚时代的浪漫少女情怀沁袭全场。一刻不停留,充满日系青春动感的潮流品牌i.t又进入眼帘,以前卫的欧美式Rock & Sexy为主道,品牌包括as known as, jouetie, royal party和one tea spoon等,注入强劲的皮草风及Glamorous高贵女性的元素,演绎着极富女性妩媚率性的前卫Sexy Girl;而最后压轴的是集合高端设计品牌于一身的I.T,ALEXANDER McQUEEN, BALENCIAGA, COMME DES GARCONS, DIOR HOMME, ISABEL MARANT, KENZO, LANVIN, MAISON MARTIN MARGIELA, SONIA BY SONIA RYKIEL等30套品牌2012秋冬最具代表的单品逐一呈现舞台。4场秀总共112套服装让人淋漓尽致地一睹当季I.T所引领的潮流风向。

整场秀的亮点非常多,来自美国达人秀舞团Team iLuminate炫目的LED舞蹈使光影在黑暗中燃起彩色的生命。同时,来自日本的连续三年DMC世界冠军DJ双人组合Kireek,更是为派对氛围注入更多劲爆能量。

“I.T从创立以来坚持着多元化的时尚路线,将个性化的风格和新鲜的设计理念带给追求潮流的年轻消费者”,I.T集团总裁沈嘉伟先生在活动现场这样表示道,“在进入中国大陆市场的十年中,多元化设计和多品牌管理使我们一直屹立在潮流的风口浪尖。在往后的十年,乃至更远的将来,我们都将继续秉持着对于个性时尚和风尚潮流的孜孜以求,打造最受欢迎的品牌。”

在中国大陆的十年对于I.T集团意义非凡,它既是过去的鉴证也是开启崭新历程的标志,I.T将会为更多追求个性时尚的年轻人提供多元化一站式的单品选择。夜已深,流动的音符徜徉在新天地石库门的弄里巷间,轻摇慢晃的杯酒晕开了I.T之夜的迷人气息,当潮人们逐渐散去,I.T 的时尚征程仍在继续……

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享