翻拍《绯闻女孩》成真?杨幂赶赴好莱坞造型轮番看

来源:海报网
2012-11-01 09:41:07
分享

杨幂在国内人气一直居高不下,终于她要再进一步——迈向好莱坞大门!“演而忧则转幕后”的杨幂不久前晋升为电视剧集《中国女孩》制片人后与“好莱坞”有缘牵手,此次前往美国的她三日行程安排的满满当当,着装Look也是换了4、5身。

今年3月6日,杨幂就出席了《中国女孩》在京启动仪式。当时就有人说这是中国版的《绯闻女孩》,但此片之后就没有了下文,不知本次赴美举动是否与“山寨版”Gossip Girl的拍摄有关呢?虽然杨幂担任的是制片人,又说会选男女主角,但不由得还是让人联想“自导自演”的概率。

翻拍《绯闻女孩》成真?杨幂赶赴好莱坞造型轮番看

10月28日,Metan Development Group (美天传媒) 总裁Larry Namer邀请杨幂前往好莱坞与诸多电视人会面,并安排百人欢迎舞会盛大邀请她。除此之外,杨幂还与《吸血鬼日记》的主演之一Kat Graham、以及《美国偶像》前评委Paula Abdul等明星见面合影。而Paula Abdul还送给杨幂一条红色围脖做为“见面礼”。

此次杨幂前往美国选择了黑、白、红三种颜色为主的着装,有黑色皮裤+白色西服的简洁时髦又干练的Look。还有穿上香奈儿 (Chanel) 黑色粗呢外套的优雅Look,更有红色半裙搭米奇上衣的俏皮Look。而这些Look中哪身能让你更中意呢?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享