捕风捉影 这些抗老传说你信吗?

来源:精品购物指南
2012-11-02 10:20:19
分享

抗老这片江湖中,各种传说从来就不曾消停过。它们要么很高端,来自各种科技前沿,令人拍手称快;要么很民间,各式高人倾情提供,却可能叫你倒吸凉气。本章就为你捕捉一些最新传言,但仅供参考,请以科学考证和实践经验为准。

民间传说篇

捕风捉影 这些抗老传说你信吗?

  小S

早晨起床不洗脸

这是小S推荐的一个方法,据说这样能令面部保持一层很好的油脂,可以维护肌肤年轻。这个方法经我们亲身试验,可以告诉你,不仅起不到应有的作用,还会令你的皮肤发黄。经过一夜的氧化,皮肤上不仅有灰尘等污染物,连没被肌肤吸收的产品都已经被氧化了,它们留在皮肤上都没有什么好处。不过你可以不用洗面奶,只用喷雾擦拭来洁面。

蛇式按摩

在以色列北部的阿达巴拉克疗养地推出一种狂野按摩:蛇式按摩。据营业主反馈,顾客抓着蛇的感觉非常棒,就像一块冰凉的湿布,大的用于深度按摩,小的用于轻度按摩。我们对此不置可否,如果你不怕的话,随便你。

唾液能紧实全脸

其实唾液里面最主要的成分就是水,当然里面还含有酵素、淀粉酶之类,主要起到抗菌的作用,并呈弱碱性,但皮肤上必须要有微创的伤口才有办法吸收得到。保养品中会添加助渗剂,而唾液里面没有,收紧的话多数是因为唾液的黏性,对于保养没有什么用。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享