修炼前排名模腿 欧美女星美腿保养秘招

来源:精品网
2012-11-05 12:06:45
分享

每年时装周一登场,除了看尽各大品牌精彩的时装秀之外,秀场星光熠熠,各家媒体纷纷出笼,众女星都在此时把握机会展现自己的魅力。知名女星、名媛、时尚ICON等一出场,个个容光焕发,皮肤紧致细腻,而且他们的共通点都是——拥有一双美丽修长的双腿。

修炼前排名模腿 欧美女星美腿保养秘招

俗话说的好,养兵千日用在一时,这些知名女星、名媛、时尚ICON等,平时绝对都拥有一套自我保养的秘诀,才可以让自己随时看起来闪闪动人。因此,我们总共为爱美的你整理出九位当今最具指标性的美丽佳人!想知道时尚ICON:Alexa Chung、Olivia Palermo、Poppy Delevigne和名模凯特·摩丝(Kate Moss)是如何保养自己匀称纤细的双腿吗?想知道时尚编辑:Anna Dello Russo和安娜·温图尔(Anna Wintour)是如何同时在事业忙碌的同时兼顾自己美丽又时尚的外表?以及不可错过知名女演员Gemma Arterton和莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)是如何让自己在萤光幕前总是迷人又有自信?快跟着我们的报导一起来看看她们维持美丽不坠的秘诀吧!

修炼前排名模腿 欧美女星美腿保养秘招

  Olivia Palermo

想要和纽约当红社交名媛Olivia Palermo一样拥有绝佳的穿着品味和一双毫无瑕疵的美丽双腿吗?这里有些建议,一个礼拜为你的双腿去角质和深层的按摩一次吧!不仅可以消消水肿、雕塑线条,还可以让你跟Olivia Palermo一样拥有一双光滑动人的双腿!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享