移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

皇室也抄袭? 瑞典公主Madeleine订婚照曝光

人们说:模仿是最虔诚的奉承。现在看来地位再高贵的人们也不能免俗。

皇室也抄袭? 瑞典公主Madeleine订婚照曝光

  Madeleine公主与未婚夫Christopher O'Neill

瑞典皇室Madeleine公主刚刚公布了她的官方订婚照片。看上去跟William王子与 Kate王妃的订婚照实在是太像了。

后者,也就是原版是2011年王子和王妃婚前由戴安娜王妃最爱的摄影师Mario Testino拍摄的。而Madeleine公主的照片则是出自法国摄影师Patrick Demarchelier之手。

你看那Pose是不是有点眼熟?

皇室也抄袭? 瑞典公主Madeleine订婚照曝光

  William王子与 Kate王妃订婚照

跟英国王室小夫妻一样,瑞典皇室情侣也紧紧依偎在一起,公主那带着光彩夺目的订婚戒指的手,轻轻搭在她的纽约未婚夫Christopher O'Neill(生于英国)的肩上。两人露出似曾相识的幸福笑容,准新娘也与Kate王妃一样穿着简洁的白色上衣,褐色的头发自然垂在肩上,——连弧度都那么相似!

其实这没什么大不了,很多订婚夫妇都有这么一张相似的甜蜜照。但是你认为Patrick有没有想过把他跟他的作品同Testino的这张传世名照区别开来呢?

分享到6.79K
编辑: 李想标签: Madeleine 公主 Kate 订婚戒指 皇室
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
众怒 入侵
沂蒙山区好风光 8级阵风袭击大连 风雨过后地面铺满樱花
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag