大卫-贝克汉姆男士香水广告被批粗制滥造

来源:nofashion.cn评论
2012-11-06 10:31:54
分享

大卫-贝克汉姆(David Beckham)在今年8月份推出香水The Essence最近被拿出来“鞭尸”,Huffpost style在网站designscene上发现该网站上传了一组理所当然由大卫-贝克汉姆代言的The Essence香水广告,然后进行了无尽的戏谑。

大卫-贝克汉姆男士香水广告被批粗制滥造

  大卫-贝克汉姆The Essence男士香水广告

在该广告中,大卫-贝克汉姆黑色长衣长裤被Huffpost style嘲笑,“这是在北极吗?”活像一个“芝士蛋糕店服务员”。

大卫-贝克汉姆男士香水广告被批粗制滥造

  大卫-贝克汉姆推出的The Essence男士香水

无时尚中文网对Huffpost style的讥讽深有共鸣,随后下载了该广告视频,更是惊掉了大牙。该广告无比山寨,简直像某些中国厂商出品,没错,我们想到了金嗓子喉宝里的卡卡和罗纳尔多,大概就是这样。一幅静态的大卫-贝克汉姆和香水照片做着缩放,然后就是无聊的背景音。要知道大卫-贝克汉姆和H&M合作的内衣宣传可是花了无比重金,不但制造了几座雕像,还投被投射到英国的多佛白崖。

分享