珠宝是女人扮靓的利器,如何挑选合适的珠宝来应对不同的场合?明星们自有绝招,参加派对时,Amy Adams偏爱精致小珠宝;日常生活Jessica Alba则喜欢以款式简洁的珠宝作搭配。" />

各种场合都要美 女星教你如何应景选珠宝

来源:红秀GRAZIA
2012-11-08 14:41:24
分享

珠宝是女人扮靓的利器,如何挑选合适的珠宝来应对不同的场合?明星们自有绝招,参加派对时,Amy Adams偏爱精致小珠宝;日常生活Jessica Alba则喜欢以款式简洁的珠宝作搭配。

各种场合都要美 女星教你如何应景选珠宝

  Kim Kardashian示范主题派对珠宝

Kim Kardashian

适用场合:主题派对

Kim Kardashian 27日与男友Kanye West一起参加纽约万圣节派对时,选择了甜美的叠戴式珍珠项链以及同色系精致复古的大宝石戒指。为了呼应万圣节的主题,Kim Kardashian搭配了一款绿色鱼尾长裙,上半身满是珍珠点缀的贝壳式抹胸设计衬得珍珠项链更显华丽。这样别致唯美的造型让Kim Kardashian成为当晚最梦幻迷人的人鱼公主。

各种场合都要美 女星教你如何应景选珠宝

  J.LO示范音乐会珠宝

Jennifer Lopez

适用场合:音乐会 酒会

近年来,慈善活动成为明星们日常工作的一个部分,如何穿着隆重而不突兀也是一堂必修课。在德国出席某慈善活动时,Jennifer Lopez身穿低调性感的黑蕾丝斜肩长裙,搭配精致华美的耳环与款式简洁的满钻手镯来彰显超级天后无可比拟的强大气场。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享