十种具有养生功能的珠宝玉石

来源:太平洋女性网
2012-11-11 10:32:01
分享

 

十种具有养生功能的珠宝玉石

  宝曼兰朵绿松石项饰

绿松石

绿松石是国内外公认的“十二月诞生石”,代表胜利与成功,有“成功之石”和“幸运之石”的美誉。据说戴上它有聚财、旺财、避邪、保平安之效,可加强财运及勇气,有助心境平和,广结人缘,并助人能经常保持开朗和坦荡的个性,也助人更容易释出爱的能量。现代矿物医学研究证明,绿松石含有多种人体所需的微量元素,长期佩带能促进细胞再生、增强免疫、强壮身体,具有祛病除邪、稳定情绪、增加大脑反应力等神奇功效,长期佩带绿松石有清热、消炎、镇静、降血压之特殊功效,尤其对保养胆部有功效。

十种具有养生功能的珠宝玉石

  蒂芙尼紫水晶钻石胸针

紫水晶

紫水晶具有高雅、高贵的色彩,人们佩戴紫水晶可以提升自身的气质,使人充满自信和活力;紫水晶也能在精神层次上提高勇气,提升灵性。紫水晶的能量平稳,并具有能够改善个人的磁场跟调气的功效,紫水晶可以用其特有的慈悲和治愈力还抚平个人心中的伤痛,从而带来和谐安详。情绪烦躁的时候,也可以借助紫水晶的力量来平和心绪。紫水晶更可改善失眠,每夜入睡前将紫水晶放于枕头边或佩带,可治疗失眠,改善睡眠质量。

分享