时装设计师Valentino的经典造型

来源:观潮网
2012-11-12 11:34:02
分享

Valentino Clemente Ludovico Garavani,我们更亲切地叫他Valentino,他是一位出生于1932年5月11日的意大利设计师,他所设计的服装以富丽华贵、美艳灼人的设计风格著称,在缤纷的时尚界引导着贵族生活的优雅,演绎着豪华、奢侈的现代生活方式。如同华伦天奴Valentino品牌一直延续着一贯的经典。他出色的成就被世界时装界公认为雄居于包括法国的圣•洛朗、皮尔•卡丹等人在内的世界八大时装设计师之首。如今他是一位白发老人了,但是依然对时装的品味依旧没有改变。让我们共同回顾1965年到现在他的经典造型。

时装设计师Valentino的经典造型

  1965年

1. 1965年,年轻的Valentino Garavani就喜欢穿着剪裁得体的灰色西装。

时装设计师Valentino的经典造型

  1970年

2. 1970年Valentino Garavani他将黑色西装与印花衬衫相混搭,即使是黑白照片,我们依旧能感受到他的绅士风格。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享