移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

王菲老照片曝光 网友称像“初恋”

近日,网友“余家伦”在微博贴出多张自己早年和王菲合作时拍下的合影,那时王菲刚出道,十分青涩,粉丝称赞有“初恋”的感觉。下面一起来看看王菲的时尚蜕变史吧!

王菲老照片曝光 网友称像“初恋”

王菲早年与粉丝合照

那时王菲刚出道,十分青涩,时髦的中分短发,简洁干练的白衬衫搭配中性风的夹克与牛仔裤,像个十足的假小子,而混搭着吊坠耳环又展现出女人的魅力一面,让我们不得不感慨王菲的时尚品味果真很独特!

王菲老照片曝光 网友称像“初恋”

1993年纯美老照片/1989年老照片

(左)王菲曾用名王靖雯,很多资深歌迷一定还记得她当年的样子。近日,主持人梁永斌晒出了1993年的签名照,一晃20年,王菲的生活也大不相同,御姐,潮姐,王菲的标签也越来越多。

(右)王菲在1989年,推出她的第一张个人专辑《王靖雯》,从此成为一名真正的歌手。出道二十几年来,王菲以其纯净的歌喉和冷傲的台风征服了无数歌迷。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 初恋 同性电影 混搭 网友称 老照片
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
众怒 入侵
江西婺源上演“空中太极” 甘肃肃北盐池湾成为候鸟天堂
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag