天冷不代表不能扮靓,选了本季最流行的单品,哪怕只有一件也能让你造型看起来略胜一筹。编辑为你推荐本季最HOT宝贝——羊羔毛装饰单品,有了它即使搭配最基本的牛仔裤也能时尚度UPUP!" />

温暖羊羔毛外套隆冬扮靓

来源:新浪女性
2012-11-14 15:53:03
分享

天冷不代表不能扮靓,选了本季最流行的单品,哪怕只有一件也能让你造型看起来略胜一筹。编辑为你推荐本季最HOT宝贝——羊羔毛装饰单品,有了它即使搭配最基本的牛仔裤也能时尚度UPUP!

温暖羊羔毛外套隆冬扮靓

  超大件枣红色羊羔毛夹克

小天后蕾哈娜超大件枣红色羊羔毛夹克看起来暖意十足,和迷彩衫及男款皮鞋搭配在一起,帅气十足又符合她的嘻哈腔调。

羊羔毛可以装饰在帅气的皮夹克或者长款大衣外,无论毛领还是滚边,总之有了它的加入就不愁回头率。编辑为你靠谱推荐,无论你想变身人气明星还是街拍小天后,外搭一件羊羔毛单品就能即刻变时髦!

温暖羊羔毛外套隆冬扮靓

  亮丽的红黑色格子衬衫

菲内-科顿翻毛领棉衣是冬日街头的好选择,亮丽的红黑色格子衬衫,搭配嘻哈味道十足的补丁窄腿裤彰显十足个性 。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享