H&M新系列发布 又打明星牌玩炒作

2012-11-15 09:59:38
分享

想当年,不知道是H&M中的哪个机灵鬼想出了——“高街配高端”的营销模式,惹得时尚圈里一到年底就好不热闹,不是排起长龙死守店门求单品,就是明星微博晒战利品。勾肩搭背的大牌从Lanvin、Versace再到如今的Maison Martin Margiela,名人从疯婆子Anna D.Russo再到万人迷David Beckham,卖出的单品不少,收到的票子很多,敢问,各位如坐针毡的大牌设计师们,你们眼红不眼红?

H&M新系列发布 又打明星牌玩炒作

Maison Martin Margiela x H&M发布派对众名人云集。(由左至右:Kanye West、Sarah Jessica Parker、Alexander Wang)

点击查看:Maison Martin Margiela for H&M系列

强势明星效应先从欧美卷起——为了庆祝与Maison Martin Margiela的合作,H&M于10月23日晚间在纽约曼哈顿下城举办盛大派对,明星排排齐亮相。

会场布置上用尽Maison Martin Margiela元素,派对盛大程度则与H&M形象更加合拍。包括Kanye West、Sarah Jessica Parker、Julianne Moore 等名人,以及Olivier Theyskens与Alexander Wang等设计师皆身穿Maison Martin Margiela与H&M合作系列出席,大大发挥了设计师和名人的明星效应,这张营销头牌打得真是有心机。

H&M新系列发布 又打明星牌玩炒作

  刘德华

你方唱罢我登场,美利坚那边的MMM for H&M正打的火热,咱们这边的微博上,各路明星开始炫耀合作款新单品,从刘德华出席活动时,就身着该系列的深蓝色外套亮相,天王的Icon指数百分百。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享