移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

姚晨抵达新西兰 婚礼请柬曝光

日前,有消息称姚晨将和摄影师男友曹郁在新西兰完婚,虽然并未透露具体日期,但从姚晨已经启程飞赴新西兰的情况看,婚期为时不远,极有可能是此前曝光的本月17日。14日下午,有网友晒出一张请柬,上面的“土豆先生”送“大嘴女孩”钻戒的卡通设计,众网友猜测可能是姚晨的婚礼请柬。

姚晨抵达新西兰 婚礼请柬曝光

  姚晨微博晒新西兰风光照

姚晨抵达新西兰 婚礼请柬曝光

  网友曝光的婚礼请柬

姚晨抵达新西兰 婚礼请柬曝光

  宁财神曾在微博中称曹郁为土豆

去年1月,姚晨与凌潇肃宣布离婚,随后两人各自找到新欢。今年6月,前夫凌潇肃先行一步与唐一菲在武汉低调完婚。而姚晨也与曹郁感情稳定,今年8月更在生日宴会上答应男友的求婚,一度喜极而泣。日前,有消息称姚晨将在新西兰和男友大婚,但具体婚期尚未对外公布。不过,有媒体爆料称姚晨已经启程赴新西兰筹备婚礼,可以猜想婚期为时不远,极有可能是之前传闻中的17日。

14日下午,有网友晒出一张请柬,上面十分有爱的卡通设计,颇为贴合姚晨的情况:请柬设计成心形,憨憨的“土豆先生”正羞赧地拿出一颗闪亮的钻戒,送给旁边的“大嘴女孩”,而右下角更出现一只顽皮的小猫,众网友不约而同联想起姚晨的爱猫“八顿”,而早前宁财神在转发姚晨微博的时候也称呼曹郁为“土豆”,就更加印证了这张请柬的真实性。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
中国·霍城第六届薰衣草国际旅游节隆重起航 2016高考大幕开启 实拍千姿百态高考表情
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag