生活 > 时尚 > 快讯

屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场

来源:中国日报网
2012-11-15 17:37:13
分享

作为国内规模最大的保健及美容产品零售连锁店,屈臣氏一直都走在潮流前端,致力于为大家带来更时尚更愉悦的潮流消费体验。这个11月,为了庆祝Hello Kitty的生日,并把更多欢乐带给大家,屈臣氏特别为各位潮人带来12款限量版的Hello Kitty玩偶。12款不同国度装扮的Hello Kitty,姿态各异,神情可掬,确实是各位Hello Kitty粉丝不可多得的收藏珍品。

除此之外,新奇好玩的优惠券的领取活动——风靡全球的手机游戏“I蝶儿”也在屈臣

氏火热上演,通过手机捕抓虚拟蝴蝶即可获得海量优惠券或丰富奖品,成为城中潮人一族的热点话题。

    Hello Kitty联袂“I蝶儿”,令屈臣氏再度成为这个冬日潮流风向标,让我们也跟着

屈臣氏的步伐,踏上一次潮流消费之旅。

Hello Kitty美丽登场,引领冬日新潮流

Hello Kitty她皮肤白白,脸蛋圆圆,耳朵上还有经典的蝴蝶结,她是每一个女孩从小到大最忠诚的玩伴,她陪伴着每一个少女渡过最纯真美好的时光,小小玩偶,大大魔力!她?就是风靡全球,粉丝无数的Hello Kitty

自诞生以来,就以她纯真笑容和可爱妆扮俘获孩子们的心,30多年,这只没有嘴巴的小猫继续微笑着,让更多的孩子们喜欢她,当一代女孩长大成为母亲后,依旧会和她的孩子一样,喜欢着这只猫。Hello Kitty已经不仅仅是一个玩偶,更是一种情节,对于幸福美好事物的追求。

11月,迎来Hello Kitty生日季。屈臣氏特别为各位Hello Kitty粉丝带来福音,12款不同国家装扮的Hello Kitty玩偶将于118日美丽登场屈臣氏各店铺及天猫旗舰店。12款活灵活现的Hello Kitty玩偶,变化多端,穿得上旗袍,扮得了女神,这厢彬彬有礼作绅士,转身一变成了运动明星……12Hello Kitty12款最炫民族风装扮,总有一款合你心意。

即日起,在屈臣氏实体店购物满50元即可获得印花一枚,收集齐两枚印花加8元即可换购甜美可爱的Hello Kitty一个!合共12个异国风情造型,让你欢乐永不停!如果你害怕麻烦但又想一次性拥有全部Hello Kitty玩偶,只要登录屈臣氏天猫官方旗舰店(watsons.tmall.com)购买“Hello Kitty旅行开心套装”,就能轻松实现你的梦想!

屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场

屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场

屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场屈臣氏潮流大赏:Hello Kitty美丽登场

I蝶儿”翩翩起舞,Kitty蝴蝶尽情放送

早在9月底,屈臣氏就已率先在国内引入潮玩“I蝶儿”,通过手机捕抓虚拟蝴蝶的形式发放海量优惠券并一度成为城中热点话题。现在,Hello Kitty也来加“萌”I蝶儿”,全新推出Hello Kitty蝴蝶,即除了光临实体店购物或登录天猫,使用手机游戏I蝶儿”,也能轻松拥有Hello Kitty玩偶!就让我们在屈臣氏的购物变成一场有趣的游戏,并在游戏中享受快乐,回味童真吧!

登录“I蝶儿”的APP,捕获两只Hello Kitty蝴蝶再加8元,莅临屈臣氏门市,即可随心所欲地换取你所喜爱的Hello Kitty玩偶。还等什么,快点加入我们的Hello Kitty捕蝶队伍吧!

获取优惠有技巧,齐来分享更好玩

除了Hello Kitty蝴蝶外,I蝶儿”还有众多优惠券及礼品蝶种,是潮人一族购物游戏不可或缺的良伴。试想一下,I蝶儿”已经成为身边朋友的热点话题;当出来吃饭聚会时,也不再是低头刷网页聊天,而是拿起手机漫天挥舞时,还不加入他们的行列,那就容易掉队没有共同话题。这个时候,不妨加入扑蝶儿大军,与朋友们共同分享。据屈臣氏“秘密”透露,组织朋友集体扑蝶,还能在线分享交换,大大提升中奖几率,奖品手到擒来。

目前,扑蝶活动还在火热进行中,想要自己走在潮流前端,引领圈子话题,赶快加入扑蝶的队伍中,说不定,飞入你手机的,就是一只珍稀蝶种。集齐所有蝴蝶,不妨制作一套另类标本,闲时收藏欣赏,也不失为一乐事也。

分享