移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

时装设计师“晒”美家装修 大师品味全曝光

海报网 2012-11-18 11:30:22

时装设计师“晒”美家装修 大师品味全曝光

英国室内设计杂志《World of Interiors》最近有个大策划:让全球最顶尖的15位时装设计师在杂志中“晒”一把自己的家居生活。在杂志里,你可以看到克里斯托弗·贝利 (Christopher Bailey) 的约克郡农庄、多娜泰拉·范思哲(Donatella Versace) 米兰行宫和尼古拉·盖斯奇埃尔 (Nicolas Ghesquiere) 巴黎公寓的模样,还有设计师主人对于家居生活的精彩理解。

这些才华横溢的设计师已经在时装领域展露了高妙卓绝的品味,但是投射到生活态度和家居布置上,他们的审美情趣又会是什么样子的呢?在考虑要不要搞一本《World of Interiors》杂志细细品读之前,各位不妨来欣赏下各个设计师美家的精彩图片,看看哪一间风格寓所是你的最爱!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: world of interiors 家居生活 Interiors
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
中国·霍城第六届薰衣草国际旅游节隆重起航 2016高考大幕开启 实拍千姿百态高考表情
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag